皆様こんにちは!
製造部の明太子マンこと藤田でございます。
店舗スタッフさんが工場研修として来られています。
午前中は私、藤田より知識的なお勉強を、
午後からは現場に入ってベテランさん達とともに
辛子明太子の加工をして頂いております。
お昼休みにはご飯と一緒に明太子の食べ比べなどもして頂き、
↑ 塩たらこの断面 ↑
島本の辛子明太子における素晴らしさを
改めて体感して頂いております。
本日より出荷では本格的なお中元シーズン到来。
今日もたくさんの商品が本社から出荷されております。
ただいま島本の辛子明太子の良さが存分に楽しめるアイテム、
「島本のできたて辛子明太子」も大人気!
ぜひこの美味しさの感動を皆様も味わって下さいませ。
できたて辛子明太子はこちらからどうぞ↓