こんにちは。
辛子明太子の島本ネット店 スタッフぷち子です。
相変わらずの暑さは残るものの、
夜は窓から入ってくる風が
涼しく感じられるようになってきました。
お米屋さんの前には
もう「新米入荷」ののぼりがたっています。
見るたびに
ツヤツヤほかほかの新米が浮かんできて、
思わずグーッとお腹がなってしまいそうです(^-^;
本日は、これからの季節に
ぜひおススメしたい、
ご飯がすすむ美味しいお供のご案内です!
夏の疲れがでていて
ちょっと食欲が無い方にも
お試しいただけると嬉しいです。
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香ばしい香りが食欲をそそる、秋のご馳走がそろいました!
【秋限定】の人気商品が、今年も届きました!
まずは食卓から、
秋の訪れを楽しんでみませんか?
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トラウトサーモンの腹身の部分を
じっくりと明太のタレに漬け込みました。
脂がのったまろやかな旨みに
ピリ辛の明太子風味が加わって、
とびきりの美味しさに仕上がっています。
2種類のサイズからお好みでお選びください(^-^)
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秋のお魚といえば、
一番に思い浮かぶのは
「さんま」ではないでしょうか。
塩焼きも美味しいけれど、
島本では辛子明太子と組み合わせてみました。
香ばしく焼けたさんまと
たっぷり入った明太子との相性は抜群です。
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旬の鯖を、
自慢のめんタレにじっくり漬け込みました。
グリルで焼くのはもちろん、
食べやすい大きさに切って
唐揚げにするのもおススメです。