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魚って苦手なんだよねぇ・・・

みなさま、こんにちは(^ー^)

製造部、発送担当の島です。

 

突然ですが、みなさまは 『 お魚 』 食べていますか??

『魚って苦手なんだよねぇ・・・』という方、多いのではないでしょうか?

 

私の友人に、『魚は嫌いで、食べない!』という方がいるのですが、

そんな方々にとって、島本の商品は選びにくいと感じられるのではないかと思います。

 

明太子も、魚の卵ですし、

いかめんたい・数の子めんたい・ほたてめんたい・鮭めんたい・・・

いわしめんたい・ハラスのめんたれ漬け・・・

がっつり、海のものになりますね。

 

ところが!!!

そんな魚嫌いの方にもお楽しみ頂けるおかずが

あるんです( ‐ω‐)b

 

それがこちら(*´∀`*)

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手羽先めんたい( *´艸`)

 

骨を抜いた国産手羽先に、島本の明太子を詰めています!!

魚焼きグリルや、フライパンで焼いてお召し上がり頂く商品です(*´∀`*)

 

これひとつでもボリュームがあり、

手羽先と明太子との相性もバツグン(o′З`)b

がっつり食べたい時には、この手羽先めんたい

おかずのレパートリーに加えてみられてはいかがでしょうか?

 

写真の断面図からもわかるように、

骨抜きにしてありますので、

がぶっと豪快に食べれます(笑)

お子さまも、がっつりイケます( ´・∀・`)b

 

中に明太子が入っていますが、

いろいろな調味料を混ぜてありますので、

味付けなしでも、イケます( ´・∀・`)b

島さんのオススメは、ポン酢につけて『がぶり』です( *´艸`)

 

焼いていると、香ばしい香りが漂い、

たまらんです(/ω\*)

はやく食べたくて、ウズウズします(笑)

 

明太子は生ものだから、ちょっとね( ´•ω•` ) という方、

手羽先めんたいは、必ず火を通しますので、

生臭さはございません!!

 

まずは、『手羽先めんたい』で

明太でびゅー、してみてはいかがでしょうか??

 

手羽先めんたい

 

このような可愛らしいパッケージに入っております。

 

手羽先めんたいは、冷凍でのお届け・保管となります。

調理される際は、あらかじめ冷蔵庫に入れて、

ゆっくりと解凍させてから、調理されてください(^ー^)

 

手羽先が食べたくなったら、こちら ⇒ 島本の手羽先めんたい