/ スタッフのおすすめ商品

やれば出来ると パート2♪

通販部の緒方です。

最近、竹の子の美味しさにハマってしまい、常に冷蔵庫に備蓄しております。

以前は買ってまで食べたいとは思ってもいなかったのに、自分でも不思議です。

旬の味を楽しむことは幸せですね♪

さて昨晩、料理したものがコレ

 

DSC_2372

竹の子の炒めもの

フライパンに胡麻油をしいて、強火で炒めます。

味付けは、島本の「だしの優しさ和風だし」

袋を破いて、適量ふりかけます。そして、全体的にからめます。

以上。

全く手間が掛かっておりませんが、これがまためちゃくちゃ旨い!!!

自分は料理のセンスが有るのではないか!?錯覚してしまいますが。

やはり決めては、「だしの優しさ」です。

これさえ有れば、間違いなく美味しさアップです♪

最近、料理に目覚めてしまった緒方でした。

913_1