こんにちは。
島本食品の石田です。
今回の私のオススメ商品をご紹介します♪
それはこちら↓
本場博多の味「博多とんこつラーメン」
普通にあったかいラーメンとしてはもちろん!
つけ麺にしても、と~っても美味なのです♥
これからの季節に超オススメです~♪
《つけ麺の簡単レシピ》
【材料】
博多とんこつラーメン・削りかつお・煮卵・焼豚・トマト・きゅうり・かいわれなど
作り方
①お湯を沸かし沸騰したら麺をほぐし入れて1~2分くらい茹でる。茹であがったら、さっと水洗いして水気を切り器に盛る。
②つけ汁は添え付けのスープをお好みの濃さに溶いて温める。
③刻みトマトのタレと削りかつおのタレを用意し、煮卵・焼豚など薬味を添えてつけ汁を楽しむ。
ぜひぜひお試しくださ~い♪
博多とんこつラーメンはこちらから ⇒ ★