こんにちは。
島本食品の石田です。
先日ご来社いただいた
スレンダー美女のMさまからの
耳寄りの情報を得て
(M女史の耳より情報はこちらから⇒★)
私もさっそく試してみました♪
牛丼のガーリック明太マヨかけ!
今日の晩ご飯は牛丼よ~!!!と自宅に電話をかけ
会社を出たその足で
自宅近くの吉●家のドライブスルーに駆け込みました
ひとりで行くのは初めてだったので
ドキドキしながらドライブスルーに入ったのですが
あまりの緊張で注文マイクを通過し
受け取りの窓口に一目散と向かったワタシ・・・
窓口で車の窓を開けた瞬間
注文していなかったことに気づき
真っ赤になりながら車をバックさせたのでした。。。
そんなワタシに明るい笑顔で応対してくれた
吉●家のお姉さん、ありがとう(^_^;)
無事に牛丼を購入し、気を取り直して
M女史同様、私も高菜の辛炒めをトッピング♪
ガーリック明太マヨをクル~っと回しかけ
おそるおそる食べてみると
おいしいっ!!!
ふつうのマヨネーズでも
もちろん美味しいのでしょうけど
ガーリック明太マヨのガーリックと
明太子の旨みが牛丼の肉汁と溶け合って
えも言われぬ濃厚な旨み♡
しかもトッピングの辛子高菜も合うことこのうえなし!
ビールが一段と美味しく感じられたのは言うまでもございません♪
Mさま 美味しい食べ方をご教授くださり
ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
新たな食べ方があったら
チャレンジしますので
ぜひまたお教え下さいませ~♪