皆様こんにちは!
製造部の明太子マンこと藤田でございます。
早いもので9月も明日で終わりです。
今年も夏を満喫することなく
いつの間にか秋を迎えております( ̄▽ ̄;)
秋と言えば、
島本でも美味しいあれこれをご案内しております。
その中でもご注目頂きたいハラスの一本漬け!
毎年リピーターさまからのご支持を頂いております。
以下、その美味しさの秘訣を
ラップに乗せてお伝えいたします。
ハラスの半身をそのまんま!
島本めんたい漬けた後!
器に残ったタレ集め!
旨味マックスな漬けダレに!
ザブンとダイブさせてじっくりと!
ジワジワジワジワ漬け込ませ!
人工的には作れない!
このお味は絶品オ・ス・ス・メ・でっす!!
ハラスの一本漬け明太風味、いかがですか?
こちらからどうぞ↓