/ スタッフのおすすめ商品

【たかな辛子炒め】とんこつラーメン最強の相棒

こんにちは。

通販部の外尾です。

 

今月ののおすすめ品、第二弾は

たかな辛子炒め

です。

%ef%bd%94%ef%bd%8b_%e7%9a%bf%e7%9b%9b%e3%82%8a%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8


今回、なぜこちらをお奨めするかといいますと・・・

 

先日お客様から

「高菜が付いているラーメンはありますか?」

というお声をいただいたのがきっかけです。

 

島本では以前

高菜付きのラーメンを販売しておりましたが

残念ながら今はお取り扱いしておりません。

 

現在、高菜付きのラーメンは販売しておりませんが

やはりこの組み合わせは最強だなと感じ、

単品でのお取り扱いとなりますが

島本の高菜を

どうしてもご紹介したいと思った次第です。

 

そのおすすめの食べ方がこちら!

%ef%bd%94%e3%83%a9_%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8
九州ではとんこつラーメン

辛子たかなを入れて食べる習慣があります。

 

入れることで味に

コク深み辛さが加わり

とんことラーメンの旨みが増すのです。

 

九州の人は当たり前の食べ方ですが

是非、皆様にも高菜を入れて食べてもらいたいな~と思います。

 

島本でも半生麺の

本格博多とんこつラーメンを扱っております。

このたかな辛子炒めと一緒に是非食べてみてください。

%ef%bd%94%ef%bd%8b_%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8

おすすめです!!