こんにちは~!通販スタッフの井上です。
さっそくですが泡盛で、乾杯!(*^^*)
・・お昼間から失礼しました。。
私の回のブログはちょくちょくお酒の話題がでているような。。
泡盛は、沖縄に行った際にすっかりファンになりました。
旅行をして、その土地の空気を吸って、
自分の気に入ったものを購入する。
・・・というのも必要だなーと想いながら、通販で
各地の名産品をお取り寄せできるのは、
やっぱり便利ですよね。
島本の通販お取り寄せではただいま、夏のキャンペーンが始まっております!
ご自宅お届けのあるお客様には
”だしの優しさ2食入り”をプレゼントしておりますよ~(^O^)
「だしの優しさ」で茶碗蒸しを作ってみました。
550CCの水に対してだし2袋で3~4分煮だして、冷まします。
卵はよく溶き、こし器でこし、冷ましただしと混ぜます。
お好みの具(鶏肉、かまぼこ、椎茸、三つ葉など)を
耐熱容器に入れた後、だし入りの卵液を入れます。
家に蒸し器がなかったのでお鍋にお湯を張り
弱火で10分蒸し・・できあがり! (4個分です♪)
今春リニューアルした「だしの優しさ」
この機会にお試しくださいませ。
福岡の地から、お客様のお電話をお待ちしております!!
今日も笑顔で過ごせますように(^^)