皆様こんにちは!
島本の製造部の明太子マンこと藤田でございます。
お久方ぶりのご登場となられますカニ様でございます。
ここ最近のカニ様でございますが、
お砂遊びなさるお姿をお見せになられることがございます。
この度もお砂を掘られなさり、ご満悦なご様子でございます。
お背中でいつも笑顔をお見せになられております。
はいっ!
話は急変し、
本日は明太ハラスを製造いたしました。
辛子明太子を漬け込んだ後にしか出来ないタレ。
我々はこのタレを秘伝のメンタレと読んでおります。
そのタレにじっくりと漬け込まれるハラス。
脂ののったハラスの身に、
ジワリジワリと染み渡って参ります。
充分に漬かったところで引き上げ、
一つ一つ、袋に詰めて参ります。
季節を問わず大人気の味付けハラス明太風味。
グリルでじっくり時間をかけて焼き上げるのが
美味しく食べるための技でございます。
辛子明太子の旨みが凝縮されたピリ辛味と、
脂ののったハラスの相性はバツグンでございます。
お酒の肴やご飯のお供、
ほぐしてパスタやサラダの材料としてもお使い頂けます。
ぜひお楽しみ下さいませ。
こちらからどうぞ↓