みなさま、こんにちは(^ー^)
製造部、発送担当の島です。
わたくし昨日、無性に『 肉が食べたい o(> _<)o 』と思い立ち、
肉を解凍し、焼きはじめました(笑)
いつもはサラダが無いと、肉なんて食べれない(´+ω+`)私ですが、
どうも昨日はなんだか食べたい衝動にかられたようです(笑)
私が食べたお肉がこちら(*´∀`*)
島本のお肉といったら、これですよ( ‐ω‐)b
これが1個でも、意外にボリュームがあるのです!!
見てください!!この断面!!
肉厚です~( *´艸`)
もちろん、中には明太子が( *´艸`)
つぶつぶがいっぱい(*´∀`*)
ブログ作成中ですが、この写真を見ると、
また食べたくなってきました(*´﹃`)
手羽先の骨を取って、味付けした明太子を詰めています。
魚焼きグリルで焼くのが一番いいのですが、
私の家にはそれが無く、フライパンで焼きました。
焼いている途中から、いい香りが漂い、
はやく食べたくて仕方ない衝動にかられます(笑)
島本の手羽先めんたいは、
★骨を取っているので、『 がぶり 』 と召しあがれます( *´艸`)
★味がついていますので、そのまま 『 がぶり 』 といっちゃってください( *´艸`)
★これからの季節、 BBQ には もってこいの商品です( *´艸`)
肉をがっつきたいあなた★
これしかないでしょう(o′З`)b
島本の 『 手羽先めんたい 』