/ 工場ブログ

ギンギンギンダラ

皆様こんにちは!

製造部の明太子マンこと藤田でございます。

 

本日工場では、

「銀だらのめんたれ漬け」を製造いたしております。

IMG_2730

1切れ80g以上で、

身も厚くてプリっぷりでございます。

 

なかなか市場でもこの大ぶりなカットサイズはお目にかかれませんよ!

まさに贅沢カットでございます。

 

昨年はTV番組「旅サラダ」でも紹介されて、

毎日のように銀だらと戯れていたことを思い出します。

IMG_2731

「めんたれ」は、

明太子を漬け込んだ後でしか採取できない、

北海道産たらこの旨みが凝縮された島本秘伝のタレ

 

島本だからこそ提供できる味わいをお楽しみ頂けます!

361_2_expand

こちらからどうぞ↓

島本の「銀だらのめんたれ漬け」