/ 工場ブログ

まだまだ間に合う!ハラスの一本漬け

皆様こんにちは!

製造部の明太子マンこと藤田でございます。

 

早いもので9月も明日で終わりです。

今年も夏を満喫することなく

いつの間にか秋を迎えております( ̄▽ ̄;)

 

と言えば、

島本でも美味しいあれこれをご案内しております。

 

その中でもご注目頂きたいハラスの一本漬け!

353_2_expand

毎年リピーターさまからのご支持を頂いております。

 

以下、その美味しさの秘訣

ラップに乗せてお伝えいたします。

 

ハラスの半身をそのまんま!

島本めんたい漬けた後!

器に残ったタレ集め!

旨味マックスな漬けダレに!

ザブンとダイブさせてじっくりと!

ジワジワジワジワ漬け込ませ!

人工的には作れない!

このお味は絶品オ・ス・ス・メ・でっす!!

353_1_expand

ハラスの一本漬け明太風味、いかがですか?

 

こちらからどうぞ↓

島本のハラスの一本漬け明太風味