皆様こんにちは!
製造部の明太子マンこと藤田でございます。
本日工場では、
2色のアレを製造いたしております。
茹でたパスタを湯切りして、
アレを絡めるだけで、
プロ級のバジリコ明太パスタが出来上がるというアレです。
あ。。。
勢い余って答えを言ってしまいました。。。
世界シリーズで大好評をいただいている、
バジリコメンタイでございます。
まず、土台になっている明太子はレモンメンタイでございます。
先にレモンメンタイを詰めまして、
その上から島本オリジナルのバジルソースを注いでまいります。
すると何ともビューティフルなツートンカラーの出来上がりです。
パスタなどでご使用の際には、
思いっきり混ぜていただいて構いません(涙)。
一生懸命にツートンカラーを作りましたが、そこは目をつぶります。
せっかくのツートンカラーをそのまま活かしたいという際は、
小さめのスプーンで底まで深く差し込んで、
そのまま上に引き上げてくださいませ。
苦心して作った美しいビジュアルをお楽しみいただけます。
カナッペなどでご使用の際には是非ツートンカラーでお楽しみくださいませ。
世界シリーズは全5種類!
お料理のイメージも膨らんで、
簡単にプロのテイストをお楽しみいただけるスグレモノです。
ぜひお試しくださいませ。
世界シリーズはこちらからどうぞ↓