こんにちは、島本の松本です。
食べる事が大好きな私でして、立て続けに投稿してしまいました。(*´ω`*)
今回は、私の大・大・大好きな〈脂〉のおすすめ品です。
脂といっても?そうっ!鰯(いわし)の脂です。
一番脂が乗って美味しい旬の時期に水揚げされた 近海物マイワシを、鮮度を保ったまま加工
急速冷凍したこだわり原料だけを使用しました。イワシ本体はもちろん、一番脂の乗った腹身を残し
その部分に辛子明太子をほどこしてありますので、絶妙の美味しさが楽しめます。
酒の肴・ご飯の友にいけますよっ。
※【お召し上がり方】焼き方は、そのまま解凍したものを魚グリル、または、オーブンレンジで焼いても
結構ですし、アルミホイルで蒸し焼きにして、レモン汁等でお召し上がりいただいても美味しくいただけます。
脂が決め手ですから一度ご賞味下さいませ。
詳しくはこちらからどうぞ・・・・★