通販部の緒方です。
最近、竹の子の美味しさにハマってしまい、常に冷蔵庫に備蓄しております。
以前は買ってまで食べたいとは思ってもいなかったのに、自分でも不思議です。
旬の味を楽しむことは幸せですね♪
さて昨晩、料理したものがコレ
フライパンに胡麻油をしいて、強火で炒めます。
味付けは、島本の「だしの優しさ和風だし」。
袋を破いて、適量ふりかけます。そして、全体的にからめます。
以上。
全く手間が掛かっておりませんが、これがまためちゃくちゃ旨い!!!
自分は料理のセンスが有るのではないか!?錯覚してしまいますが。
やはり決めては、「だしの優しさ」です。
これさえ有れば、間違いなく美味しさアップです♪
最近、料理に目覚めてしまった緒方でした。