こんにちは 通販部の緒方です。
辛子明太子は基本的に生で食べる派ですが
久々に焼いてみました。
実は、冷蔵庫の奥から賞味期限当日の切れ子明太が出てきまして、
生で食べても問題無いのですが、昨晩はグリルで焼いてみました。
焼き時間は8分位でしっかり焼き上がります。
久しぶりに焼き明太を食べましたが
ご飯に合う~~~!
焼くと、更に粒々感を感じる事が出来て、辛さがマイルドになるような
印象を受けました。
お茶漬けとしてもおススメです!
只今、島本食品では秋のフェアーを開催中。
定番のオリジナル味の他に、辛口・昆布漬け大吟醸酒仕込みと
4種類の味のバリエーションからお選び頂けます。
ぜひこの機会にご利用下さい。
詳しくはコチラから
↓