こんにちは。
通販部の外尾です。
今月ののおすすめ品、第二弾は
「たかな辛子炒め」
です。
今回、なぜこちらをお奨めするかといいますと・・・
先日お客様から
「高菜が付いているラーメンはありますか?」
というお声をいただいたのがきっかけです。
島本では以前
高菜付きのラーメンを販売しておりましたが
残念ながら今はお取り扱いしておりません。
現在、高菜付きのラーメンは販売しておりませんが
やはりこの組み合わせは最強だなと感じ、
単品でのお取り扱いとなりますが
島本の高菜を
どうしてもご紹介したいと思った次第です。
そのおすすめの食べ方がこちら!
辛子たかなを入れて食べる習慣があります。
入れることで味に
コクと深みと辛さが加わり
とんことラーメンの旨みが増すのです。
九州の人は当たり前の食べ方ですが
是非、皆様にも高菜を入れて食べてもらいたいな~と思います。
島本でも半生麺の
本格博多とんこつラーメンを扱っております。
この「たかな辛子炒め」と一緒に是非食べてみてください。
おすすめです!!