/ スタッフのおすすめ商品

冬新商品【キスキーヤ・メンタイ】

%e3%82%ab%e3%83%ab%e3%82%bd%e3%83%83%e3%83%84%e3%83%bb%e3%82%ad%e3%82%b9%e3%82%ad%e3%83%bc%e3%83%a4%ef%bc%bf%e7%93%b61_%ef%bd%bc%ef%be%8f%ef%be%93%ef%be%84%ef%bd%bc%ef%bd%ae%ef%bd%b8%ef%be%8b%ef%be%9d

 

こんにちは。

通信販売部の外尾と申します。

 

いよいよ冬のキャンペーンが始まりました。

今年も冬季限定の商品や新商品など

盛りだくさんでご案内をいたしております。

 

今回私がおすすめしたい商品は

世界を旅する辛子明太子シリーズ

新商品「キスキーヤ・メンタイ」です。

%e3%82%ad%e3%82%b9%e3%82%ad%e3%83%bc%e3%83%a4%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%82%bf%e3%82%a4%ef%bc%bf%e5%95%86%e5%93%81%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8_%ef%bd%bc%ef%be%8f%ef%be%93%ef%be%84%ef%bd%bc%ef%bd%ae

キスキーヤって何?

と思われていることと思います。

 

キスキーヤとはスペイン語で

小エビのことを指します。

 

もともとこのシリーズのコンセプトは

明太子は料理との相性が良い資材として、

さまざまな料理に使われていますが

世界の食材にも視野を広げて

もっと美味しく楽しめる明太子がご提供ができないだろうか?

と考えて生まれた商品となります。

 

今回のテーマは「スペイン」ということで

博多にあるスペインバルのファロルさまの

ご協力をいただき商品開発いたしました。

 

海老の旨みをたっぷり含んだ辛子明太子調味料

下層の明太子は生の明太子とボイル明太子の混ぜ合わせ

明太子の旨みと食感を生かしつつ海老のエキスを絡めて仕上げ、

上層は、これでもか!というくらいに贅沢に海老を載せて

素材そのものの美味しさを楽しんでいただけます。

 

使い方は、料理のトッピングの具材としてお使いいただくと

いままでの料理がのせるだけで、おしゃれな料理に変ります。

 

卵焼きにの具材として包み込んだり・・・

%e3%82%ad%e3%82%b9%e3%82%ad%e3%83%bc%e3%83%a4%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%82%bf%e3%82%a4%ef%bc%bf%e6%96%99%e7%90%86%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b82_%ef%bd%bc%ef%be%8f%ef%be%93%ef%be%84%ef%bd%bc%ef%bd%ae

 

ちらし寿司の具材にのせたり・・・

%e3%82%ad%e3%82%b9%e3%82%ad%e3%83%bc%e3%83%a4%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%82%bf%e3%82%a4%ef%bc%bf%e6%96%99%e7%90%86%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b81_%ef%bd%bc%ef%be%8f%ef%be%93%ef%be%84%ef%bd%bc%ef%bd%ae

パスタに、炒飯に・・・・アイデア次第で

さまざまな料理にお使い頂けます。

 

今年の冬のおすすめの一品です。

まずは是非一度お試しくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。