こんにちは。
島本の石田です。
今回の私のおすすめ商品はこちら↓
キスキーヤ・メンタイとカルソッツ・メンタイ
世界を旅する辛子明太子シリーズの新商品です♪
イタリアに続き、
今回はスペインなのですが
桜海老素材と
鶏葱油素材が
ベースになっていることもあり
和食にも当然合うよね~!
ということで
日曜日の小腹がすいている
ちょうど3時のおやつの時間に作ってみました(*゚▽゚*)
キスキーヤ・メンタイのお焼と
カルソッツ・メンタイの里芋マッシュお焼
うん! イケる♡
家族にも好評でしたヽ(*´∀`)ノ
普段のお惣菜にちょっと加えるだけで
おしゃれな一品に変身♪
これからの季節のイベントにも活躍しそうです!
キスキーヤ・メンタイとカルソッツ・メンタイは
こちらから ⇒ ★