こんにちわ
スタッフの金原です^^
大好評の「志賀島」弘わかめ について、お客様から
「まだありますか?」と問い合わせを頂いています。
なぜこんなに人気があるのかというと・・
人気の理由 ベスト5
玄界灘の荒波と博多湾の栄養が交差する 弘の漁場で育っている
天然物の特徴で肉厚、しかもすぐに加工場で熱湯に通して下処理を行います。
真水に5分ほど浸して塩分を洗い落とせば、そのままお召し上がりいただけるのです。
味噌汁の中に入れても美味しいですし、
個人的には、酢味噌を付けて食べるのがオススメです。
そして賞味期限も大変長くて、今年最後の分は
このような商品です。
300g入 594円(込)
博多駅前店、新宮店、工場直売店にて販売中です (^o^)