こんにちは!
博多駅前店の川崎です。
朝夕がだいぶん涼しくなってきました!!
最近、寝ても疲れが取れない川崎。
近所のコンビニから1リットルのコーヒー(無糖)を買って、
飲み続ける毎日です。
松本に相談したら
「食欲の秋に向けて、たくさん胃に入るように身体が準備しよっちゃない?」
と言われて、
「あ、そっか(・∀・)★」と納得してしまいました。
話は変わりますが、川崎は
お肉大好き島本スタッフの中でも一位、二位を争う肉好きです。
一位は製造の…これ以上は言うまい。
「なに食べる?」と聞かれたら
お魚<<<<<<越えられない壁<<<<<肉
なのですが、そんな中でもサバは大好きなんですよね(´・ω・`)
お魚<<<<<<越えられない壁<<<<<サバ≒肉
って感じで、越えられない壁をサバは越えてきます。
こんなにサバ好きになったのは近年の話。
そう、島本に入社してからなんです!!
そのきっかけがさばのめんたれ漬けです。
最近、商品が再発売になり、一目散にこちらを2箱購入。
さばのめんたれ漬け 2枚入り 756円(税込み) ※冷蔵5日 冷凍2ヶ月
何度でも食べられるように半身を3カットにして、
冷凍保存にしました。(つまり12回食べられる計算)
そして毎日、冷凍庫を開けては、その存在を確かめています(*´艸`*)