こんにちは!!
博多駅前店の川崎です(・∀・)
今日は、美味しいフランスパンが手に入ったので
川崎はかねてからやりたかった事にチャレンジしました!!
それは
です。
それで二種類を塗ってみました。
左がスプレッド。
右がガーリック明太マヨです。
ガーリックは味が強いのでちょっと控えめにしてみました。
う~ん!いい匂い!!
と肺いっぱいに深呼吸。
できたてはこちら↓
川崎の5段階評価としては
◯スプレッド◯
香り ★★★★★
味 ★★★★☆
応用力 ★★☆☆☆
◯ガーリック明太マヨ◯
香り ★★★☆☆
味 ★★★☆☆
応用力 ★★★★★
う~ん。スプレッドに軍配ですかね(・∀・)
スプレッドは明太フランスのパテとして作られたので
そこはやはり本領発揮してました★
ガーリックはもう少し塗る量を多くして、パセリなんかを散らすと
良かったかな…でもポテンシャルはありそうです★
ぜひぜひお試し下さいませ☆