こんばんは、しまもとの松本です。
実は、私脂が乗っているものが大好きなのです(`・ω・´)ゞ
肉の脂もいいですが、最近では魚の方がいいですネ。
ここでは、しまもとでも人気のいわしめんたいのご紹介です。
しまもとでは、
一番脂が乗って美味しい旬の時期に水揚げされた 近海物マイワシを、鮮度を保ったまま加工、急速冷凍したこだわり原料だけを使用しました。一番脂の乗った腹身を残し、その部分に辛子明太子をほどこしてありますので、絶妙の美味しさが楽しめます。 【お召し上がり方】 焼き方は、そのまま解凍したものを魚グリル、または、オーブンレンジで焼いても結構ですし、アルミホイルで蒸し焼きにして、レモン汁等でお召し上がりいただいても美味しくいただけます。食卓の一品、酒の肴、バーベキューの種としてもぜひ、ご利用くださいませ
以上、とっても美味しい脂情報でした。(^q^)
【40周年特別割引10%OFF商品】 ★販売期間:2016年12月20日まで★
今がチャンスでしたネ~通常¥1,620を
¥1,458で販売中 \(^o^)/
お求めは・・・・
お取り寄せ・・・★
店舗・・・・新宮店★ 駅前店★
お待ちいたしております。m(_ _)m