こんにちは、通販部の河野です(^^)
島本の本社がある、新宮町は曇り空におおわれ、今にも雨が降り出しそうです。
と、書いていたらピカッと光り、大きな音が・・・雷です!
大人になっても、雷だけは苦手なんです・・・(T_T)
お休みだった昨日は、お客様から頂いた、明太マヨネーズを使ったレシピで料理をしました!
出来上がりはコチラ!
使った食材は、じゃがいも、とろけるチーズと明太マヨネーズ♪
普段、キッチンに立たない私は、案の定「拍子切り」って何?と、そこからつまづきました(笑)
詳しいレシピは次号の「鷹の爪新聞」のめんたいこちゃんのきまぐれレシピで紹介します!
ホクホクのじゃがいもと、とろけるチーズに明太マヨネーズ♬
美味しくないわけが、ありません!改めて、明太マヨネーズのポテンシャルの高さに気づかされました。
累計25万本を突破した、明太マヨネーズ。
通信販売でも、たくさんご注文を頂く島本の代表選手です!
マヨネーズなので、そのままで食べても、もちろん美味しいのですが、火を通して焦げ目がこんがりつくと・・・。
想像以上の美味しさです(^^♪
こんな美味しいレシピを教えていただき、有難うございました。
詳細は、次号の鷹の爪新聞をチェックして下さいね☆彡