こんにちはー!通販スタッフの井上です。
昨日のブログ担当緒方からバトンを頂きました!
今回は、銀だらのめんたれ漬けの美味しい焼き方をご案内します。
★焼く前に・・銀だらは冷凍の商品ですので、冷蔵庫で半日ほど
ゆっくりと解凍してくださいね。
今回は、商品のしおりの通りフライパンでの調理と、
魚焼きグリルの両方で焼いてみました!
フライパンではクッキングシートを敷いて
弱火~中火程度で焼きます。
焦げ目がつかないので蒸すように落としぶたをしながら、
ゆっくりと・・フライパンでは20分程がベストの時間かと思います。
魚焼きグリルの方も弱火で焼いていきます♪
こちらは焼き焦げに注意しながら、
ちょこちょこと火加減を見てみてくださいね。
グリルでは10分程度で焼き上がります。
さて!完成しました。いい匂いが漂ってます♪
続いてはお楽しみの試食タイムです(*´ェ`*)
お味のレポートブログは・・河野さん♪よろしくお願いしまーす!
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