こんにちは。 島本の石田です。
さて、今回もお電話でいただいたお客様のお声をご紹介します!
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先様が
「たかなめんたいがあれば何もいらない」
というほど
たかなめんたいが大好きで
待っていてくれてます。
新潟県 Kさま
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毎回、先様へたかなめんたいをお送りいただき
ありがとうございます!
高菜の産地は九州がほとんどなので
新潟の方ではあまりお見かけしないのでは?
と思うのですが、先様が
「たかなめんたいがあれば何もいらない」
と言ってくださるほど
お気に召していただき、とても嬉しいです(^▽^)
実は私もたかなめんたいがあったら
それだけでご飯がすすみます(^-^)
たかなめんたいがあれば、私もなんにもいらないかも(笑)
このたかなめんたい
ご飯のお供にはもちろんですが
冷奴の上にちょっと乗せてみたり
パスタと和えたり
玉子焼きの中に入れたり・・・
お漬物ですが、結構いろんな使い方ができるんです。
常備菜として置いておけば、本当に重宝しますよ♪
秋の行楽シーズンもまもなくやって来ます。
ルンルン♪
おにぎりの具としても超オススメのたかなめんたい
ぜひ、ご活用ください(^▽^)
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