こんにちは。
島本の石田です。
今回はお電話で頂戴したお客様のお声をお伝えいたします。
—————————————————————
「だしは2~3度だしを取ったあとに
佃煮として煮ると美味しいですよ!
だしを差し上げた先様から
『もう1回ちょうだい!』と言われたので
また注文します」
奈良県 Mさま
—————————————————————
Mさま ありがとうございます!
今回リニューアルしてさらに美味しくなった「だしの優しさ」
化学調味料や保存料が無添加なので
安心していろんな料理にお使いできますo(^▽^)o
九州産にこだわった魚介原料で旨みもさらにUP!!
お味噌汁やお吸い物はもとより
野菜炒めやチャーハンに。
私はこの前、パスタを茹でる時にお湯にポンッと入れて使いました。
パスタにだしの味を滲みこませ
あとはベーコンやお好み野菜で和風パスタの出来上がり~♪
塩分が少ないので
いろんな使いかたができます。
そしてだしを取ったあとは・・・「佃煮」として!!
『もう1回ちょうだい!』
Mさま 嬉しいお声、ありがとうございました♡♡♡