こんにちは(^_^)
島本の石田です。
春野菜の美味しい季節になりましたね♪
毎年この時期になると
たけのこ大好きな母のおかげで
我が家の食卓は毎日たけのこ三昧(^_^;)
美味しいものって、しあわせな気持ちになりますよね♡
でも、お客様からいただいたお声にもと~ってもしあわせを感じるのです♡♡♡
では、そのお客様からの嬉しいお声をご紹介いたしますね♪
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息子がお土産に買ってきてくれたのですが
こんなにも美味しい明太があったのか!!っていうくらい美味しい!
粒感も溶けるようで、いろいろ頂き物の明太を食べるけど
島本さんのが一番!と大絶賛してます。
東京都 J・Eさま
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J・Eさま、ありがとうございます!
いろんな明太子をお召し上がりいただいたなかで
『島本さんのが一番!』と言っていただけるなんて
感涙ものですヽ(;▽;)ノ
そしてJ・Eさまの息子さま
お土産に島本の明太子を選んでいただいて
ありがとうございます~~ヽ(´▽`)/
今回、息子さまがお土産に買って帰られた明太子は
明太子の漬けだれのベースに
創業1699年の老舗酒造「若竹屋酒造場」でつくられた大吟醸酒を使用。
大吟醸酒の豊かな風味がたらこのひと粒ひと粒に染みわたって
絶妙な旨味を奏でています。
ふんわりとした芳醇な香りとまろやかで上品な味わいが人気の明太子で
特に女性に大好評なのですが
実は私も明太子の中で一番好きだったりして(´∀`*)
あ、日本酒が入っているからではありませんよ、決して(汗)
大吟醸酒がベースとは言え
日本酒の甘味がほんのり香るだけで
酔っ払ったりしませんので
お酒に弱い方でも大丈夫!!
お子さまにもお召し上がり頂けます(^_^)
これからもJ・Eさまを唸らせるような
美味しい明太子をお届けできるよう頑張ってまいります!!